четверг, 19 июля 2012 г.

TANGLE TEEZER / Моя волшебная расческа


Не так давно ко мне приехал Tangle Teezer. Это очень забавная (на первый взгляд) расческа. У меня модель Salon Elite в неоново-оранжевом цвете. А цветов там целое море!



Я много слышала о ней раньше, и очень обрадовалась тому, что наконец-то она появилась в России. Купить Tangle Teezer можно пока в одном интернет-магазине BRITIES.RU
Цена (от 550 до 620 рублей в зависимости от модели) на первый кажется довольно высокой.
Но теперь я ее ни на что уже не променяю, и подумываю купить модель с крышкой для того,чтобы носить с собой вместо обычной расчески.
От нее в восторге не только бьюти-блогеры и звезды, но и обычные девушки по всему миру
Всю свою жизнь я расчесывала волосы по обычной схме, которая всем давно известна: от кончиков к корням, чтобы распутывать. А главное - никогда не расчесывала мокрые волосы. Создатели Tangle Teezer призывают нас нарушить эти стереотипы:)
Теперь я расчесываю мокрые волосы от корней к кончикам! И они не выдираются. Я не знаю, как так, давайте это просто назовем волшебством:) Но на самом деле здесь все по-научному: у расчески разная длина зубчиков и расположены они в определенном порядке. По ощущениям мне это напомнило насадку-диффузор для фена.
Каким-то удивительным образом у меня теперь и секущихся кончиков нет, потому что волосы расчесываются очень аккуратно!
Tangle Teezer отлично подошел для тестирования на муже. Такая вот участь у мужей и бой-френдов бьюти-блогеров. Знаете, как он использовал расческу? Как массажер для кожи головы! И ведь здорово получается, очень-очень приятно. При желании можно наверное и спинку почесать:)))
Был бы у меня ребятенок, купила бы не глядя и детскую расческу в форме цветка. Видимо, надо ее подарить крестнице. Думаю, что она как маленькая принцесса и модница ее оценит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий