понедельник, 20 августа 2012 г.

Bon Bon Салон для друзей

Не так давно в Москве на Мосфильмовской 17/25 открылось замечательное место для релаксации. Мне посчастливилось попасть туда одной из первых.

Салон для друзей Bon Bon. Да-да, именно для друзей, потому что как только вы приходите туда, вы чувствуете себя как у друзей дома. Вы не клиент, а гость. Дорогой и любимый гость.
И атмосфера эта создается благодаря двум замечательным хозяйкам: Инне и Ксении. Они настоящие волшебницы и мастерицы на все руки: сами они мастера по эпиляции. В один прекрасный момент они поняли, что могут больше, и решили открыть свой собственный салон. Вот так и родился Bon Bon. И сразу видно, что это место они очень любят: каждая мелочь подобрана со вкусом и продумана идеально!

Я открыла дверь в салон и сразу же из жаркой и душной Москвы перенеслась на побережье средиземного моря. Цвет стен и мебели навевает именно такие ассоциации.







И музыка... Релакс наступает как только вы зашли и присели в белоснежное кресло отдохнуть перед процедурой.


А процедур здесь масса: от маникюра до био-эпиляции. Причем маникюр - это не тот маникюр, котрый повсеместно предлагают салоны.

Это целый спа-ритуал. Про маникюр и педикюр с лаками Deborah Lippmann я расскажу в отдельном посте подробнее, потому что это требует рассказа.


Что касается цен, то они очень даже привлекательные! Например, экспресс-маникюр с покрытием обойдется вам в 1500 рублей, а спа-маникюр (люкс или бизнес) с полным уходом от La Ric и покрытием - около 2100-2500 рублей; восковая эпиляция ног полностью - в 1900 рублей.


Как же я жалею, что живу далеко от них! Но ведь друзьям расстояние - не помеха:)

Контактная информация
Телефоны:
+7 (495) 725-60-00
+7 (495) 665-32-00
м. Парк Победы, Университет, Кутузовская, Киевская
Адрес: г. Москва, ул. Мосфильмовская, д. 17/25.
E-mail: 7256000@mail.ru
Сайт: www.waxbox.ru
Дружите на facebook и Вконтакте!

1 комментарий:

  1. Прекрасный салон, я там часто бываю :)) чудесные мастера работают, очень внимательные все и вкусным кофе всегда напоят, причем бесплатно! :)

    ОтветитьУдалить