вторник, 17 сентября 2013 г.

What's in my Beach Bag? / Thai Story


Всего 2 средства с этой фотографии я взяла из дома. Все остальное - мои тайские покупки. Именно так я люблю отдыхать здесь. Минимум багажа, максимум покупок на месте.

Средство номер раз. 
Бальзам для кончиков волос от Lush "Сияние" лежал у меня очень давно. Ну, то есть оооочень давно. Поселился он у меня почти полгода назад благодаря Ане (Аня, ты ведь себя узнала?) и только сейчас я решила, что пришло его время.

Каждый вечер я старательно использовала его, ну а пару раз перестаралась. Зато волосы были увлажнеееееенные:) А если честно, то надо его совсем немного. Мне очень понравился запах: что-то очень легкое и по-настоящему летнее. В составе присутствует оливковое масло, поэтому после того, как я наносила бальзам на волосы, я еще растирала его остатки в в руках. Работает отлично.

Средства номер два и три.
Я была бы не я без бальзамов для губ. Мой-навсегда-мастхэв от Bobbi Brown с SPF 15. В отпуске я часто использую его и для кутикул. Какой кошмар, я ж должна возить тучу баночек с собой, я ж бьюти-блогер!

В нем я люблю все, кроме того, что его надо наносить пальцами. А если руки грязные, то это прям "фииииииии, как же я грязными-то руками?!". Именно поэтому в прошлый раз в Тае я набросилась на бальзамы Blistex (в этот раз, кстати, тоже. Словно последний раз живем). Мне очень нравятся с вишневым ароматом, Остальные мне кажутся слишком химическими. А насколько же его хватает! Уже 4 месяца никак не могу домазать. А я ведь стараюсь.

Средство номер четыре.
Матирующие ноу нейм салфетки за 30 бат. Вот это я называю находкой. Я пробовала салфетки и за 10 и за 1000 рублей-бат и в другой валюте за столько же:) и ведь ни одни из этих гадских салфеток не работают так, как эти, которые продаются за 8000 км от дома. Слава ebay!




Средства номер пять и шесть.
В стране, где солнце светит даже в тени и в доме и вообще везде, где только можно, я стараюсь не находиться без солнцезащитных средств. Давно уже перестала таскать с собой из Москвы и всегда покупаю на месте. На этот раз хватанула Hawaiian Tropic SPF 50 для лица. Вот это вещь. Поры не забивает, увлажняет и защищает. Хватает буквально капли, привезла даже с собой обратно.

Для тела взяли C'Care SPF 50, нашла его только что на амазоне! Ура :) Вот это тоже мое открытие. Шикарно впитывается и остается на коже даже после бултыхания в море и в бассейне. Круто.


Но хочется ведь еще поровнее кожу сделать:) 50 % средств приехали со мной, хотя...

Средство для снятия макияжа глаз от MUFE Sens'Eyes у меня появилось в тревел формате. Поэтому я сразу же отложила его на тестирование в отпуске на водостойкой туши. Обычно, когда я смываю водостойкую тушь, я почти рыдаю. Но как же мне комфортно было смывать тушь этим средством. Завтра пойду за полноразмерной бутылочкой, потому что такими средствами не разбрасываются.

BB-крем от Maybelline я купила в марте в Тае, но приехал он все-таки из Москвы со мной. Путешественник:) Из плюсов - ровно ложится, SPF 25, не забивает поры и держится целый день. Стоит около 250 бат за тюбик. 

Также Maybelline водостойкая тушь, которую я беру всегда в отпуск. Ровно 2 недели я с ней дружу, а потом этот запах становится невыносимым. Тогда я ее просто выбрасываю. 
Пожалуй, это мой самый идиотский ритуал в каждом отпуске: купить водостойкую тушь на 2 недели, а потом ее выбросить.

И ролик BB от Garnier я увидела в Tesco Lotus за 209 бат. Решила не проходить мимо и взяла, Как же я удивилась, что очень даже удачно мой руки загребущие дотянулись до него. В отличие от того, что продается у нас, эта штука маскирует и довольно хорошо держится в течение дня.

А что у вас в пляжных сумках? Вы обычно все покупаете заранее или уже на месте?

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Я думаю, что будет:) но оно такое коротенькое получится. Надо просто понять, в каком формате лучше будет снять его.

      Удалить