понедельник, 23 сентября 2013 г.

Шоппинг в Бангкоке Siam Paragon / Nars

Я только посмотреть. Честно-честно, мне ничего не надо. Вот именно с этих слов и начинается самая настоящая ложь. В Siam Paragon в Бангкоке шопинг получится что надо. Шла я за Shu Uemura, но не нашла что-то ничего интересного и свернула в Nars. 

Перемазала всю палитру румян и остановилась все-таки на Deep Throat. Почему-то совершенно не впечатлил Orgasm. Такое ощущение, что слишком много шиммера в нем.

В Deep Throat шиммера гораздо меньше, на фото его в принципе и не видно даже, но когда падает свет, особенно солнечный, тогда сразу золотистый отблеск становится заметен. 

Ложатся румяна ровно и хорошо растушевываются, на лице шиммера уже не видно, появляется просто ровное сияние.



И после кучи видео, где 25 кадром шло сообщение о блеске в оттенке Turkish Delight, я уже готова была просто схватить его и не нюхая (а все жалуются на запах) побежать на кассу и оплатить его. Но-вот-и-фигушки. Закончился. Вместо этого я хватанула вот этот блеск.

Если мне кто-то расскажет, где все-таки найти название цвета-тона, я буду очень рада.
На губах он молочно-розовый. Наносить надо аккуратно. потому что может просто лечь прям кусками на губах.
У этого блеска есть существенный недостаток - липкость. Но я готова ему простить все, потому что уж очень давно хотела блеск Nars.


А какие ваши любимые оттенки румян и блеском для губ Nars? Посоветуйте, на что еще стоит обратить внимание?

2 комментария:

  1. Nars как вижу так хочется что-то купить и не покупаю. Фиг знает почему. Надо хоть румяшки их купить какие-нить на пробу:))

    ОтветитьУдалить