воскресенье, 30 октября 2011 г.

LUSH / Рождественская коллекция / Бальзамы для губ

Мне кажется, что ухаживать за губами надо постоянно: зимой, летом, весной, осенью. Всегда-всегда. 
На неухоженных губах помада лежит плохо, даже блески выглядят "не айс". Поэтому надо обязательно подобрать себе бальзам. Или два, а еще лучше три :) Сейчас вам про три новых бальзама и расскажу.



Пробовала я на себе только один. Поэтому "от меня" будет присутствовать только в одном из описаний.

СНЕЖНАЯ ФЕЯ


Вес: 10 гр
Цена: 270 р.

От производителя:
Светло-розовый бальзам для губ «Снежная фея» с популярнейшим ароматом одноименного геля для душа. Содержит питательные масла мурумуру и купуасу, смягчающие губы. А еще мы добавили в него малину, шербет и сахарную пудру…. На вкус он так же приятен, как и на вид!
Vegan

Состав:
Кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), вода (Aqua), японский воск (Rhus succedanea), масло ши (Butyrospermum parkii), сахарная пудра, карнаубский воск, масло капусу (Theobroma grandiflorum), масло мурумуру (Astrocaryum Murumuru), вкусовая добавка, глицерин, сушеная малина (Rubus idaeus), шербет, диоксид титана, краситель 45380, краситель 45410, краситель 73360, краситель 77007, метилпарабен. 

От меня:
от меня будет мало слов, ибо просто "вау!" :)
Этот запах я жду каждый год! В прошлом году даже купила себе твердые духи перед Новым Годом. Этот запах у меня ассоциируется исключительно с праздниками. Цвет у него на самом деле не такой яркий. Очень деликатный бледно-розовый. 
А если вам тоже нравится этот запах, то попробуйте еще и скраб для губ "Bubblegum"....мммммммммммммммммм
Губы становятся очень мягкими, помада ложиться идеально. Что очень важно - никакой аллергии!!! Ура!!!

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ




Вес: 10 гр
Цена: 270 р

От производителя:
Он подарит вашим губам пастельный розовый оттенок и вкус коктейля с шампанским. Масла миндаля, жожоба и камелии помогут смягчить губы и добавят им немного блеска, а вкус коньяка, лимона и грейпфрута  настроят вас на праздничный лад! Украшен золотистыми блестками-конфетками. 

Состав:
Масло миндаля (Prunus dulcis), японский воск (Rhus succedanea), сахарная пудра, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), шипучая карамель, масло камелии (Camellia japonica), вкусовая добавка, тальк, масло какао (Theobroma cacao), масло лимона (Citrus limonum), масло грейпфрута (Citrus paradisi), коньячное масло (Vitis vinifera), золотые блёстки, диоксид титана, лимонен*, линалоол*, цитраль*, краситель 73360,77019. 


ПЕРЧИК ЧИЛИ
Вес: 10 гр
Цена: 270 р

От производителя:
Еще одна новинка – бальзам для губ «Перчик чили» пригодится вам, если вы мечтали о красноватом или слегка оранжевом оттенке. В нем действительно содержится перец чили, стимулирующий кожу губ, название совсем не случайно! Смягчающая основа бальзама – это смесь масел жожоба, какао и канделильского воска, натуральный краситель – семена аннато. А для вкуса мы добавили немного сахарной пудры! 
Vegan

Состав:
Органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), органическое какао масло (Theobroma cacao butter), канделильский воск (Euphorbia cerifera), органическое агавы сироп (Agave tequilana), сахарная пудра, молотый органический чили (Capsicum annuum), сушеный мексиканский перец (Piper auritum), семена аннато (Bixa orellana), диоксид титана, краситель 73360, 14700, 19140. 



2 комментария:

  1. от перчика чили губы не становятся морковного цвета?

    ОтветитьУдалить
  2. вот буквально на днях он у меня появился, затестила. он вообще не очень ярко смотрится на губах. Но все равно этот цвет может не подойти.
    Я, кстати, совсем скоро выложу видео про бальзамы для губ.
    там расскажу про него.

    ОтветитьУдалить