понедельник, 17 октября 2011 г.

LUSH / Уход за кожей зимой / Скрабы

Итак, как и обещала в видео, подробнее расскажу о тех продуктах, которые показывала.

Этот пост будет только про скрабы.
Первым пунктом идет отшелушивание. Здесь наши помощники это скрабы, пилинги + всякие рукавички или губки. Сначала покажу оба скраба. Ниже вы найдете мои комментарии.

ЛЕДИ СКРАБ








Вес: 100 гр
Цена: 210 р (по данным на 18/10/11)

От производителя:
Это скраб с характером, как и любая настоящая леди. «Леди Скраб» борется с целлюлитом с помощью фенхеля и имбиря, успокаивающая кожу лаванда обладает балансирующим действием. Вам нужно минимум времени - забраться в душ и осторожно помассировать влажную кожу сахарным скрабом. Вы поймете, на что способен этот продукт! Только не дайте ему попасть под струю воды, иначе он исчезнет.

Способ применения:
Добавить к скрабу теплой воды и полученную смесь наносить на влажную кожу массажными движениями во время принятия ванны или душа. Смыть теплой водой.

Состав:
Сахар, бикарбонат натрия, винный камень (винная кислота), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, свежий фенхель (Foeniculum vulgare), масло фенхеля (Foeniculum vulgare), масло лаванды (Lavandula augustifolia), свежий корень имбиря (Zingiber officinale), кокамид ДЭА, лаурилбетаин, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810).
* Компоненты эфирных масел


КРОШКА СКРАБ






Вес: 100 гр
Цена: 210 р (по данным на 18/10/11)

Описание:
Этот замечательный твердый сахарный скраб с приятным ароматом иланг–иланга и мимозы прячет внутри кокосовое масло первого отжима, которое прекрасно увлажняет кожу. Отличное средство для борьбы с неровной поверхностью кожи на бедрах, талии и плечевой части рук!


Способ применения:
Добавить к скрабу теплой воды и полученную смесь наносить на влажную кожу массажными движениями во время принятия ванны или душа. Смыть теплой водой.

Состав:
Сахар, бикарбонат натрия, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), винный камень (винная кислота), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, абсолют мимозы (Acacia decurrens), абсолют пчелиного воска (Apis mellifera), масло иланг иланг (Cananga odorata), кокамид ДЭА, лаурилбетаин, кумарин*, бензилсалицилат, парфюмерная композиция, краситель 73360.
* Компоненты эфирных масел.



От меня:
Не используйте эти скрабы так, как это написано!!! Вы получите просто кусок затвердевшего сахара, который потом не сможете использовать.

В первую очередь оба эти скраба надо подготовить к применению. Положите его в довольно плотный пакет. Можно даже в бумажный, закройте его и раскрошите. Делать это можно чем угодно. Можно использовать скалку или молоточек для отбивания мяса. Думаю, у вас точно найдется, чем его раскрошить.

А дальше уйма вариантов: просто пересыпать в баночку (главное не лезть потом в эту баночку мокрыми руками) или смешать с оливковым или кокосовым маслом. Есть еще вариант - смешать с вашим обычным гелем для душа.

Конечно, лучше сразу не смешивать всё, а попробовать несколько вариантов и посмотреть, что вам больше понравится.

Не используйте скраб каждый день. В этом нет никакой необходимости. Раз в неделю или через каждые дня 3-4 - самое оно в зависимости от вашего типа кожи.

Вотрите в кожу массажными движениями, оставьте не минуту, потом смойте теплой водой.

А дальше коже необходимо увлажнение. Но это уже совсем другая история. Или совсем другой пост...

Комментариев нет:

Отправить комментарий