пятница, 8 июня 2012 г.

MAC / Гид по туши

Сегодня у меня не совсем обычный пост. Для одной компании я выполняла задание: написала статью о 5 тушах MAC. Я решила поделиться своей работой с вами! Может быть, это кому-нибудь поможет в выборе.




            M.A.C / Гид по туши

Что есть в косметичке любой девушки? В 9 из 10 случаев Вы услышите в ответ «тушь»! Именно она поможет сделать акцент на глаза, создать естественный макияж, завершить образ. Какое у вас сегодня настроение? Точнее, какая тушь подходит под ваше настроение сегодня?

Наш бьюти-гид по туши M.A.C поможет Вам сделать правильный выбор.

ЕСТЕСТВЕННОСТЬ
PRO LASH Mascara
Когда?
Когда нам не нужна “драма”. Когда мы просто хотим быть собой, но с легкой ноткой дерзости. Не важно, куда Вы собираетесь: в офис, на деловую встречу или просто по магазинам. Эта тушь сделает ваши глаза выразительнее, но при этом не утяжелит ресницы, а легкая текстура сделает их воздушными и мягкими. Она долго держится, не смазывается и не образует комочков.
Не забудьте прокрасить нижние ресницы, ведь именно это поможет сделать взгляд открытым.
Пусть сегодня Вам все удается!

ОТДЫХ / Естественность
SPLASHPROOF LASH Mascara
Когда?
Когда хочется быть прекрасной на отдыхе! В отпуске мы стараемся проводить много времени на свежем воздухе, делать то, что нам нравится, мы не тратим время впустую. Вот почему на отдыхе так важно иметь в косметичке водостойкую тушь. Она утолщает ресницы, сохраняя при этом их мягкость и гибкость.  Одного слоя будет достаточно, чтобы удлинить их и сделать объемнее. А второй слой выгодно подчеркнет изгиб. Волшебная щеточка поможет прокрасить даже самый маленькие реснички в уголках глаз.
Ваш макияж весь день будет в идеальном состоянии.

СВИДАНИЕ
PLUSH LASH
Когда?
Когда одним взглядом Вы хотите очаровать. Это как раз тот случай, когда можно чуть-чуть переступить границу естественности. Сделайте ресницы чуть более пушистыми, объемными. Эта тушь равномерно создает объем и уплотняет ресницы. Необычная форма щеточки позволяет получить эффектный изгиб всего лишь одним взмахом.
Чуть интенсивнее прокрасьте ресницы на внешних уголках глаз и Вы получите изумительный «томный взгляд». Не смазывается и не образует комочков, Вам не надо будет поправлять макияж. Перед Вашими чарами невозможно устоять!

ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ
FALSE LASHES + PREP+PRIME LASH
Когда?
Когда все взгляды будут обращены на Вас: фотосессия, важный прием, свадьба. Перед нанесением туши воспользуйтесь праймером, он смягчит ресницы, позволяя туши лечь ровнее и держаться дольше, увеличит их длину! При нанесении он имеет белый цвет, но высыхая становится практически прозрачным.
Завершит образ тушь с эффектом накладных ресниц: двухуровневая щеточка подкручивает и придает объем, уплотняет ресницы. Не пугайтесь словосочетания «накладные ресницы». Ни грамма искуствености. Вы получите очень естественный объем. Длинные, объемные,  разделенные ресницы всего лишь благодаря этим волшебным продуктам. Вы прекрасны!

ВЕЧЕР / Выразительный взгляд – BEST SELLER
ZOOM FAST BLACK LASH (насыщенный угольно-черный цвет)
Когда?
Когда наконец-то нужна та самая «драма»! Это, пожалуй, наша самая любимая тушь из всей линейки. Один слой – и ресницы стали объемнее, а угольно-черный цвет сделал глаза ярче! Специальная щеточка разделяет ресницы и придает им объем. И что важно, даже после нанесения второго слоя ресницы не склеиваются благодаря щеточке в виде трехгранника. Необычная кремовая текстура ухаживает за ресницами с помощью входящего в состав витамина Е и пантенола, а окись кремния уплотняет их. С этой тушью Вы узнаете, что значит «очаровывать взглядом».




Комментариев нет:

Отправить комментарий